Política de privacidad


Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula la política de navegación y uso de cookies, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en la Web skinnytan.es (en adelante, la "Web").

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Navegación
La navegación por las páginas de nuestro Web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) Web tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet, la fecha y hora de acceso a nuestro Web y la dirección de Internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestro Web.

Datos de carácter personal
En determinadas áreas de nuestro Web se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El usuario puede ejercitar estos derechos mediante el envío de solicitud al responsable del fichero. El responsable y propietario del fichero será siempre SkinnyTan España S.L., con domicilio en Calle Troncón, 33 Local 2 Fuengirola 29640 Málaga, con CIF B-93307395, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en nuestra Web son los siguientes:

Tienes derecho a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella. El responsable del fichero es SkinnyTan España, S.L , B-93307395

En el apartado “Registro”: he leído y acepto la “Política de Privacidad”.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales, toda la información personal facilitada de manera voluntaria será incorporada a un fichero, quedando autorizado el tratamiento de la misma por parte del Dpto. de e-commerce para el desarrollo y ejecución del pedido solicitado, así como para el envío por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms o cualquier otro medio electrónico), de comunicaciones publicitarias y/o promocionales relativas a nuestra marca.

Tienes derecho de acceder a la información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella. El responsable del fichero es SkinnyTan España, S.L , B-93307395